3)第666章 断绝未来佛出山,天河冥河道再衍_无限辉煌图卷
字体:      护眼 关灯
上一章 目录 下一章
  

  忽然间,他们感受到了整个冥界的微妙振动,本该需要十大阎王与幽冥教主合力,才能调动的万界轮回,轰然间浮现了出来,在劫难之气的冲击下,剧烈运转。

  硬生生把五方混沌大界海的海面,给挤压成了实质状态,把混沌虚无,化为最稳固的物质岩层。

  是有大神通者,在接触到新世界群的那一刻,就已经错切无量时空,同时介入过去,现在未来,以最高明的方式,雕琢因果,创造联系。

  仅仅是因为,天河和冥河这次无声的大冲撞,蕴含的力量,实在是已经太过庞大了。

  “其实,你们帝君境界的,去干涉衍生概念时,也可以像你以前做的那样,用取巧的方式嫁接因果。”

  可是很快他就发现,比起上古大劫时期,此时浮现的世界群,实在是多了太多。

  “这……”

  但就在此时,心火之中爆发出无限坐标,来自灵山的主神光辉则将所有的坐标实化,又混入了古佛的所有痕迹。

  佛尊金身的一条条手臂全部展开,所有的面相舒展发笑。

  冥界轮回,冥河喷涌,天界超脱,天河降临!

  转轮王听到了水声,转头望去。

  原本大劫之中,时空因果并不清晰,尤其是天尊级别的强者相互干涉,未来难以窥探。

  “当我们所有的力量都已经投入其中,无限的因果,叠加到让我们彼此都感觉到负担的程度。”

  天庭四部大阵之内,长龄天尊的真身在天宫宝座之上,端坐起来。

  过去世,久远劫,优昙古佛无数劫来的积累,也彻彻底底化为虹光投火。

  灵山佛尊言语至此,愈发欢畅,诸空震动,祥云无量,芸芸众生,佛尊门徒,都若有所感。

  他曾经的一切权能、一切概念、一切干涉过的事物,在面对那条河流的时候,好像都显得微不足道了。

  青灯无上师淡淡然的回了一句,“况且你也不要小看了那些衍生概念。”

  “哈哈哈,两位下了这样的战书,长龄岂有不接的道理?!!”

  就在他眼帘垂落的那一间隙,攀升到了最高成就的神阙剑光,迸发了出去。

  “纵然一切未来都已彰显断绝之相,也不证明能够否我成道之路,又有何可悲,有何可惧?”

  安德老祖还是有些不乐观的模样。

  太清赤明、诸天万界的修行者,从未如此清晰的感受到人道、天道、外道,万般大道,起伏巨变的感觉。

  佛音禅唱,牵引过去诸劫的所有因果活力,来自万方万处的异色虹桥,跨越重重世界群,凌驾于广袤的虚空界海,另一端不知起于何处,而这一端,则全部投入灵山净土的金身光焰之内。

  “万般时空,未来可能,本就不配承载成道者的痕迹,所以即使能看遍所有未来,也不可能看到成道的那一种可能。”

  但是,当至高的天河、冥河在此降临,

  请收藏:https://m.bqgcn.cc

(温馨提示:请关闭畅读或阅读模式,否则内容无法正常显示)

上一章 目录 下一章